GTAPSO Computación

Soluciones Informáticas

Politica de privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GTAPSO COMPUTACION, con domicilio en POBLANITA 7-2, PRADERAS DE SAN MATEO, NAUCALPAN DE JUAREZ, ESTADO DE MEXICO, MEXICO, CP 53228 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en POBLANITA 7-2, PRADERAS DE SAN MATEO, NAUCALPAN DE JUAREZ, ESTADO DE MEXICO, MEXICO, CP 53228 , o bien, se comunique al teléfono 55 75993748 o vía correo electrónico a informes@gtapsocomputacion.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Cookies

Este sitio web utiliza “Cookies” para mantener la sesión de los respectivos servicios, la cookie no intercambia información personal, solo utiliza información necesaria para poder acceder a las estadísticas sin perder la sesión del contador auditado.

Para su información, su navegador le ofrece una serie de opciones con relación a las “Cookies”. Mediante la modificación de las preferencias existentes en su navegador, puede optar por: (i) aceptar todas las “Cookies”; (ii) ser notificado de cuándo una “Cookie” es instalada en su ordenador; o (iii) rechazar todas las “Cookies”. Consulte el manual de instrucciones de su navegador para obtener más información sobre este tema.

Anti Spam

Esta web NO permite que nadie utilice nuestra marca con el fin de hacer spam. Si un cliente en nuestro nombre envía Spam a cualquier persona, tomaremos las medidas necesarias para ponerlo en conocimiento de las autoridades competentes.

Definición de Spam

Spam es CUALQUIER y TODO correo electrónico no solicitado u otros mensajes electrónicos. Cualquier promoción, información, o solicitud enviada a una persona sin su consentimiento previo es considerado como tal. Ejemplos de Spam:

  • Cualquier mensaje electrónico es spam si se envía a un destinatario que habían firmado previamente para recibir boletines, información sobre el producto, o cualquier otro tipo de mensaje electrónico, pero más adelante ha optado por indicar al remitente que no desea recibir más mensajes.
  • Cualquier mensaje electrónico enviado a los destinatarios que no han tenido antes la asociación con el remitente o DIRECTAMENTE no aceptan estar en contacto con el remitente es Spam.
  • Cualquier mensaje electrónico enviado a los destinatarios obtenidos a partir de hacer ingreso voluntario o “opt-in” con las listas de los que el remitente no tiene ninguna asociación antes de Spam.
  • Cualquier mensaje electrónico enviado a un destinatario sin una forma claro para que una persona puedes desvincularse, hacer “opt-out” o solicitar que en el futuro no se envíen mensajes a los mismos, es Spam.
  • Cualquier correo electrónico enviado o publicado a través de salas de chat, sistemas de mensajería instantánea, grupos de noticias, tablones de mensajes, es Spam.
  • Cualquier correo electrónico que no tiene una dirección de respuesta válida es Spam.

¿Qué no es Spam?
Un mensaje no es spam si el receptor directamente solicita información la cual se enviará a almismo desde el remitente, destinatario y que no ha pedido la retirada de su lista.

¿Cómo funciona la ley CAN-SPAM de trabajo ético en Internet y nuestras políticas anti-spam?

Todos los mensajes enviados con toda mención de vinculación o de alguna manera con nuestra propuesta y/o marca, o cualquier elemento vinculado a nuestro sistema deben ser plenamente compatibles con la ley CAN-SPAM y deben ser plenamente compatible con toda la política antispam antes señalados.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://gtapsocomputacion.com.mx/privacidad

Fecha de última actualización: 14/07/2018 | Protección de Datos Personales